Перешагнув...

                «Волшебные сны геометрии».

                «Я проснулся в тишине…
                Только кран каплет тихо…»
                Александр Зуев

Перешагнув ушедшего тревоги
и речек нешумливые пороги,
Неотразимый
                осмелевший
                здешний,
я властвовал над тишиной звеневшей.

И жил светло, и за мечтою шел…
Но кран меня закапавший подвел.
И не задался геометрий счет,
и капелька за капелькой течет….

И дали, что из прошлого всплывают,
меня дождями злыми обливают.
И я перемежаю, в основном,
сон – сном,
                сон – сном…


Рецензии