Милый мой, не смотри на меня - романс

.......МИЛЫЙ МОЙ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ.
.......ВЗОР ОЧЕЙ ТВОИХ ПОЛОН ОГНЯ.
.......ОН ЛЮБОВЬЮ И СТРАСТЬЮ ПЫЛАЕТ,
.......ОН И МАНИТ МЕНЯ , И ПУГАЕТ.
.
.......МИЛЫЙ МОЙ! ОТ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК
.......ОБО ВСЁМ ЗАБЫВАЮ ВОКРУГ...
.......Я ВО ВЛАСТИ ЛЮБВИ И ЖЕЛАНЬЯ,
.......И В ГРУДИ НЕ ХВАТАЕТ ДЫХАНЬЯ.
.
.......ЗНАЮ Я, ЧТО СЛОВА ТВОИ- ЯД.
.......НО ТАК СЛАДОК ЛЮБВИ АРОМАТ,
.......ЧТО ГОТОВА ИСПИТЬ ЕГО Я..
.......МИЛЫЙ МОЙ! Я - ТВОЯ, Я - ТВОЯ!



...............
* ОПУБЛИКОВАНО В КНИГЕ АВТОРА  " Я ЛЮБОВЬЮ НАМАГНИЧЕН" 2010

















 


Рецензии
Очень чувственно, Александр! Спасибо!

Клариэта Ажардо   05.09.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.