Бабье лето прошло

Листья жухлые, безнадежные
Под Ногами шуршат: "Уходи!"
Ты не любишь меня попрежнему
И мою любовь не буди.

Бабье лето прошло скоротечное,
Холода и зима впереди.
Только шепчет рябина отечески:
"Он с тобой, я с тобой, не грусти!"
(посвящается Михаилу С.)
2013


Рецензии