Мне сказочно везет на стерв

Рецензия на "Мне сказачно везет на мудаков"


Вот! Обострила голый нерв,
Ищи теперь оплеточку:
"Я вечно выбираю стерв
И рано ставить точку тут."

Не важен кожи цвет и род,
Не важен тип уже психический.
На стерв мне сказачно везет,
На деле и теоретически.

Возможно виновата спесь,
"Я слишком часто ей бравирую"-
Хорршие девчонки есть,
Да на меня не реагируют.

Как пес на воинском посту
Не только ухом но и мозжечком,
Я стерву чую за версту-
Тугим сосанием под ложечкой.

Как жалко преет мой талант,
Цветет махрово-синей плесенью
Я думаю он богом дан-
Служить на благо человечеству.

Я в пршлом бывший инженер
Обьеденив с тобою знание,
Создам "МудакоСтервоМер"
(А что? Нормальное название).

Короче план теперь таков:
Когда добъемся большей власти мы,
Поженим стерв и мудаков.

Все остальные будут счастливы!


Рецензии