Я придумала тебя

Я придумала тебя. Я придумала.
Всё, чего мне не хватило - я додумала.
Тосковала по тебе в ночи лунные,
И придумала себе любовь безумную.

Я придумала тебя сильным, искренним.
Я придумала, что буду единственной.
Я поверила, что ты верен мне везде,
У тебя же в каждом городе по судьбе.

Я придумала тебя гордым соколом.
Но на деле ты полёта невысокого.
Мне казался ты нежнее и ласковей -
Обернулось это всё просто сказкою.

Но тебя я не виню. Нет на то причин.
Идеальных не бывает женщин и мужчин.
Ты прости. Но всё, что я себе придумала,
Как воздушный поцелуй с ладошки сдунула.
18.03.2014г.


Рецензии