Настойчиво верить...

Настойчиво верить в прошлые жизни.
А когда придёт в голову
Сделать что-то неистовое,
Выходящее за пределы границ
Привычной теплицы -
Кинуть в себя, как снежный ком, фразу:
"Живём
один
раз!"


Рецензии