Человек приходит...

Человек приходит и уходит,
Каждому из нас своя судьба,
И итоги наверху подводит,
Божий суд на каждого раба!

Всякий получает по заслугам,
Даже царь проходит по суду...
И вдогонку обнаглевшим сукам,
Рай земной кончается в аду!


Рецензии