расскажи мне как твои дела

Расскажи мне как твои дела,
А про мои не спрашивай, тебе это не нужно.
Ведь этот мир без нас уже пустой.
Он пуст внутри, и наплевать что там снаружи.
Такая жизнь, пришла уже давно.
Наверное смешно, что безоружен.
Но воевать нельзя, нельзя стрелять в упор.
И наших голосов лишь звук. Вопрос кому то нужен.
Ответ уже давно ненужен никому.
И поисков сплошных немые взгляды.
Ну а вопрос один так как твои дела?
Ответь чтоб знал, и большего не надо.


Рецензии