Мой приятель плэйбой

Мой приятель плэйбой. У него куча целая женщин.
Первой пишет все время. Отвечает она - иногда.
Собирает вторая ненужные всякие вещи,
Только с ним не решилась. Пусть время - как в пальцах вода.
Третью звал далеко на культурные муроприятия,
Может быть, и пойдет. Через год, полтора или два.
У четвертой семья рада видеть кого-нибудь зятем
Не его. От него почему-то болит голова.
Расскажу и о пятой. Может, замужем. Может, не очень.
Просто их имена просто рядом. Но это и все.
От фигурки шестой даже мой мозг почти обесточен
Только вряд ли такая решит почитать с ним Бacе.
Танцевали с седьмой. И не помнит. Картинка с плаката.
Танцевали с восьмой. Той, что вечно в разъездах, бегах.
И с девятой в метро пообщались. По ней, староват он.
Да и он ей сказал - счастье ты, но чужое. Не крах?
У десятой в кармане диплом Гиппократа на память,
Хорошо, что ее пациентом он не побывал...
В общем, радости полный вагон. Постоянно он занят,
Ведь к Единственной ниточку в жизни своей потерял...


Рецензии