Остров мечты

От мыса надежд до залива отчаянья

Мы плыли с тобой в бесконечном молчанье,

И было вокруг безграничное море,

И чайки летали в небесном просторе.

     Как долго мы будем так плыть

     Над большими волнами?

     Куда же судьба занесёт эту лодочку с нами?

А может мы выйдем на остров любви и раздолья?

А может в пучину глубокую кинет нас море?

Найти бы ответ нам на эти вопросы

И место где ждёт нас тот призрачный остров...

1986г.


Рецензии