Каюсь

Каюсь. На коленях стою и каюсь.
Может быть слишком поздно и надо бы раньше было.
Но случилось сейчас. И к Всевышнему обращаясь,
Я прошу лишь прощенья за то, что о Нем забыла.
Забывала, живя в суете...и душа молчала.
Лишь сейчас, осознав, на колени встаю - и каюсь.
Мне молитва в детстве, знаю, всегда помогала.
Хоть молитв и не помню - сейчас молиться пытаюсь.
Пусть нескладно, пусть!Но Всевышний меня услышит.
Верю я: он прощает нас, грешных, я в это верю!
И в душе колокольный звон - еще еле слышен.
А в душе - в Благодать открываются тихо двери.
2.09.2014


Рецензии