моей любви

Дети не видят зла

Было такое время:
Страшная ночь пришла
Смерти посеять семя.

В центре моей любви

Кто наведеньям близок,
Тех в свой шатер зови.
ОН сделал страшной  ризу.

Жертвенным ложу быть

Будешь кричать от страха!
Пол будешь кровью мыть.
Стала мечтою - плаха.


Рецензии