Заснул под ярким солнцем зимний лес...

Заснул под ярким солнцем зимний лес,
Но тишину его нарушил легкий треск.
Замерзнув, то пташка упала с ветвей, -
На белом ковре ей не станет теплей...
Солнце ласково гладит слепого птенца, -
Никогда не увидит он небеса.
                01.01.2000г.


Рецензии