Ночная жизнь

Куплет-1
Кто-то развернулся и успел все нажить.
Всяко и по-разному ты научился жить.
Деньги есть в карманах и крутое авто.
Супер популярность обрел ты давно.
Тебя не остановишь, весь в движении-е.
Модная одежка и проблемы позади.
Девчонки с ума сходят по тебе уж давно.
Ты добился всего, в этой жизни пойми.
Так и надо выживать в этой жизни вот так.
Вспоминаю твою фвазу,
Делай как я! Делай как я! Делай как я!

Припев-1
Ночная жизнь вызывает меня.
И я иду, иду сюда.
Модная музыка в клубе всегда.
Она меня покорила, как и тебя.

Куплет-2
Пол страны с тебя взяли пример.
Правильно и сделали так и надо-а-е.
Клубные тусовки и правильность ума.
Все вокруг заводит, это очень модно.
Музыка пластинки и полный азарт.
Адреналина много, все будет в кайф.
Я сам заведенный на полную мощь.
Взрываем танцполы, а как еще-е.

Припев-1

Куплет-3
Подымайся вместе с нами, вставай в полный рост.
Пока еще есть место, говорю я всерьез.
Будут у тебя и деньги и крутое авто.
Станешь популярным известным во всем.
Будут у тебя и подруги, и друзья.
Уважение и слава уже заждалась тебя.
Давай действительно пора, пока еще есть места.
Продвигайся быстрее, ведь жизнь не ждет никогда.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
3 сентября 2014 года


Рецензии