Ангелу...

Скажи мне кто ты, шепчущий слова
Внутри меня, давая мне советы?
Кто меня судит, если не права?
И кто подсказывает в трудный час ответы?

Откуда ты и где ты существуешь,
Когда молчишь, не слышишь, оставляешь?
И почему ради меня рискуешь?
Зачем всегда меня прощаешь?

Как выбор сделан был тобою стать защитой
Тому, кто ничего не представляет
О том, какой ты - верный воин света,
Который к главной цели направляет?

А может знаю я тебя, но только ты
Скрыт от меня за гранью пустоты…


Рецензии