Акулы

Под кожей…нет, не дельфины.
Стая тигровых акул.
Выплеснулись из графина,
Когда ты меня обманул.

Барражируют денно и нощно,
Живое рвут на куски.
Челюстями работают мощно,
Нет шансов спастись.

Со стороны я – в море рутины,
Разум как будто уснул.
Но в душе разрываются мины,
А тело во власти акул.


Рецензии