В безветренный день

В один из дней безветренных мне жутко
От твоего сердечного участья
В моей судьбе, где каша в промежутках,
К которой ты, конечно, не причастна;
Где иногда одно играет слово
Цветами всеми радуги небесной,
И верится в любовь до гроба
И отдых после в мире нетелесном...
2010


Рецензии