Я не ангел..

Да! Я не ангел... нимб не заслужил...
Бываю зол я на людей бесстыжих.
Кто как-то мне обиду подарил,
Отведает поступков нерадивых.

Бываю груб, а временами зверь.
Несу несчастье пакостным людишкам.
Но так-же мягкотелый я поверь,
Кто честен добр и чист душою слишком.

Несу добро, хорошим людям я.
Стараюсь что-бы каждый был счастливей.
Кто в этой жизни вовсе не свинья,
Тот под защитой всех моих усилий.


Рецензии