Убийцы

          Памяти Андрея Стенина.

И он погиб на той войне,
Где брат родной идёт на брата,
Стоял  от бойни в стороне,
Но пуля-дура виновата.

Ещё один корреспондент
Хотел поведать Правду миру,
А на войне гарантий  нет,
Там смерть заглавным командиром.

Так будем  помнить мы  о нём!
Пусть это маму утешает,
Да всех навечно проклянём,
Кто крови ближнего желает.

                3 сентября 2014 г.


Рецензии
... И маму уже ничего не утешит. Как страшно...

Юлия Чечко   16.12.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.