И тебе хорошим буду мужем. РубаИ

Для тебя всё лучшее на свете,
Где б я был сейчас один? В кювете.
И тебя готов носить я на руках,
За свои слова, всегда в ответе.

Мы не властны, люди, над судьбою,
За тебя всегда готов я к бою.
От любви к тебе, но словно в облаках,
Мне конечно повезло с тобою.

Согласись, тебе я тоже нужен,
Без тебя, но словно безоружен.
Мне хотелось бы иметь с тобой детей
И тебе хорошим буду мужем.

Нас любовь накрыла, как волною,
Согласилась стать моей женою.
Очень счастлив я от этих новостей,
И не важны сплетни за спиною.


Рецензии