Сердце дорогу найдет..

Капает дождь..как слезы мои..
Мелкими..редкими каплями..
Словно небо грустит..вместе со мной..
Оттого..что любимый от меня уезжает..
Тонкая нить..невидимо глазу..
Так прочно сердца соединяет..
Как бы далек не был твой путь..
К сердцу любимой сердце твое..
Всегда дорогу найдет.
Буду Бога молить..
Чтоб хранил Он от бед.
Буду всегда я.. незримо.. с тобой..
Буду терпения полна..буду ждать..
Буду любя..в мыслях своих..
Крылом тебя укрывать.

10.08.12.


Рецензии