сливы падали в саду

Сливы падали в саду -
Я сама их там найду!
Вот и яблочки в траве
Перепрятались - вы где?

Не спеша я собираю,
На ромашке погадаю,
Посмотрю на облака,
А корзинка - не легка!

Мимо бабочка летела -
Я ей песенку пропела!
Ой! Лягушка прискакала -
Ну пока! - я побежала…


Рецензии