Виктория

Люблю тебя, Виктория!
С Рождением сестрёнка!
Тебе родная вторю я
И заявляю громко!

Ты – воплощенье красоты,
Ума и женственности нежной,
В глазах так много доброты,
В губах - улыбки безмятежной.

Виктория! Я от души,
В твой день рождения желаю,
Чтобы была прекрасной жизнь,
Чтоб всё сложилось. Поздравляю!


Рецензии