Памяти андрея..

                .. ПОГИБ ТЫ КАК ГЕРОЙ,В СТРОЮ,В РАСЦВЕТЕ СИЛ..
                СНИМАЛ ТЫ ЧЕСТНО О ВОЙНЕ,ДУШОЮ НЕ КРИВИЛ..
                ХОТЕЛ ТЫ,ЧТО БЫ ЛЮДИ ПРАВДУ ЗНАТЬ МОГЛИ,
                ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ РОДИНУ СВОЮ,И ЗЕМЛЮ БЕРЕГЛИ..

                ..НЕ ПРЯТАЛСЯ ОТ ПУЛЬ,ОТ ВЗРЫВОВ НЕ БЕЖАЛ,
                ТЫ СМЕЛОСТЬЮ СВОЕЮ МНОГИХ ПОРАЖАЛ..
                ВО МНОГИХ ТЫ "ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ" ПОБЫВАЛ,
                РАБОТАЛ "НА ИЗНОС",И О СЕБЕ НЕ ДУМАЛ,ЗАБЫВАЛ..

                .. МЫ ДОЛГО ДУМАЛИ,ЧТО ТЫ В ПЛЕНУ,
                ВЕДЬ УКРЫ ВРАЛИ РАЗНОЕ-..ЧТО В СБУ,
                ЧТО ТЫ ПОД СЛЕДСТВИЕМ-..НО ТЫ ЖИВОЙ..
                МЫ ТАК НАДЕЯЛИСЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ...
               
                .. НА САМОМ ДЕЛЕ-МЕСЯЦ УЖ ПРОШЕЛ,КАК ТЫ УБИТ..
                В СТЕПИ ДОНЕЦКОЙ НА МАШИНЕ ТАНКОМ БЫЛ ПОДБИТ..
                КАК И В ОДЕССЕ-РАССТРЕЛЯЛИ,ПОСЛЕ ПОДОЖГЛИ,
                ЧТОБ НЕ БЫЛО УЛИК..СЛЕДОВ ЧТОБ НЕ НАШЛИ... 
               
                ..СКОРБИТ СЕМЬЯ,СОТРУДНИКИ,ДРУЗЬЯ..
                СКОРБИТ СЕГОДНЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ..
                ПОПОЛНЕН СКОРБНЫЙ СПИСОК НАШИХ ГИБНУЩИХ РЕБЯТ..
                ВОТ СВЕЧИ ЗАЖЖЕНЫ..КОЛОКОЛА ОПЯТЬ ЗВЕНЯТ..

               


Рецензии