Я сегодня стала взрослой

Я сегодня  стала  взрослой ,
В школу  первый  раз  иду...
Буду  лучшей  ученицей ,
Вы  поверьте  - Я  смогу....
У  меня  сегодня  праздник  ,
Провожает  вся  родня...
Мама с папой , дед  и  баба,
Лиза   - рады  за  меня...
Я  в нарядной  школьной  форме ,
Ранец полный  за  спиной ,
Улыбаясь  прижимаю
Праздничный  букет  большой...
Чуть волнуется  сердечко....
Голос  капельку  дрожит....
Слышу  как  звоночек  первый
Колокольчиком  звенит...
Папа  руку  мне  сжимает  ,
Он волнуется  чуть-чуть...
Мама  нежно улыбнулась ,
А в глазах  застыла  грусть...
Не  печальтесь....Это ж  праздник  !
Поздравленья , танцы  , смех....
Праздник  школы   - праздник  знаний ,
Он  единственный  для  всех....
Ведь учились  наши  мамы  ,
Папы  , дедушки , друзья...
А теперь  пора  настала
И учиться  буду   Я...

Я сегодня  стала  взрослой ,
В школу  первый  раз  иду...
Буду  лучшей  ученицей ,
Вы  поверьте  - Я  смогу....


Рецензии
Замечательные, волнующие стихи! С теплом,Таис.

Таис Лещинская   19.09.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.