Поэтессе Алёне Радовой

Я восхищён мадам и Вам,
Поклон сердечный мой отдам.
Пусть небо внемлет и всегда,
Где Вы душой в строке стиха.
Я Вами право покорён!
Скрывать не буду удивлён.
СложЁн Ваш стих как-будто сон,
Струны нежнейшей перезвон.
Среди окОн за шторой свет,
Напомнил вновь про Ваш сонет.
Как он манит своим теплом,
Когда метели вьюжат дом.
Великодушию внимая,
Стихи взахлёб у Вас читая.
Мне жажды всё-ж не утолить,
И строк чудесных не забыть.
Подруга Лиры неземной,
И вдохновенье у творенья.
Пленяешь нежной красотой,
Чаруя всех до умиленья.
Пускай идилия твоя,
Живёт всегда, во все века.
Даруя чистоту гармоний,
Твоих стихов, небес симфоний.
И красоты твой вечный свет,
Искрою пусть костры зажжёт
Пусть видет каждый человек,
Любви свет вечен, не умрёт.
Пускай как ветра дуновенье,
Среди берёзовых ветвей.
Дарует горестям забвенье,
Чтоб мир стал чище и светлей.
Для Вас сударыня всегда,
В чертог открыта дверь моя.
В гостях увидев Вас я рад.
Что повстречал ,,Весенний сад,,


Рецензии