морандимания 2

Морандимания 2
Да, посидеть на халяву в кафе всегда очень круто,
Эй, физкультурник со стрелами, спрячь свой колчан.
Она почти замужем за преподом из института,
Он не смог просто выбраться посмотреть с нею наш бизнес-план.
Так что все возвращается в круги своя. Даже больше.
И все кольца остались где были - в моих скромных мечтах.
Мой хороший почти что знакомый вернулся из Польши.
Он расскажет, за ним там все женщины... А у меня просто швах.
Но почему-то, единственно, я из-за нее не расстроен.
Что-нибудь с возу упало - пропало, рад конь, и не ждал.
Может, привык. Может, просто мой мозг так вот скроен,
Если и переживать - из-за той, по кому уж страдал.


Рецензии