Каин и Авель

Потомки Каина, восстаньте!
Грядёт эпоха ярости слепой,
С тех пор как кровь была пролита,
Пришла пора вершить судьбой!
Кто жертвой стал, а кто был проклят
Родство отныне не в почёт
Огнём вознёсся скот презренный
Отцом вражды стал сам господь
Не оценил создатель мира
проросших из земли плодов
Ему по нраву больше овцы,
что Авель на алтарь принёс
среди пустынь полей безмолвных
от брата в спину всажен нож
Провозглашение закона
Пылает пламенем святым,
Нет подчиненью, нет оковам
Что мёртвый бог на нас ложил!
Кто рабству горло перерезал,
Обрёл свободу на века,
Напился вдоволь сладкой воли,
Победно сокрушив врага!
Пускай сгорят под гнётом церкви,
Её приспешники - рабы
В немилость смертью обратившись
Наш мир во власти Сатаны!


Рецензии
...слышен призыв к кровопролитию,или...это недовольство Самим Б.?

... слова "ложил" нет, с корнем "лож" слова употребляются только с приставками

Ангелия Лист   03.09.2014 15:35     Заявить о нарушении
Не смог подобрать другой рифмы, думаю это слово имеет место быть здесь

Сергей Шварцман   05.09.2014 10:25   Заявить о нарушении