Вот последний парижский рейс

Вот последний парижский рейс
Пролетел над моей головой
Серебристая птичка небес
Я хотела б уехать с тобой

Только дальше – за синий лес
За реликтовые поля
Где с животными – в шкурах и без
Разговаривают тополя

Где так много разных чудес
Что не знает простая земля
Где никто – ни ангел, ни бес
Не встревожат мне душу зря

В день, когда перемелется весь
Жизни сноп, мне свободу даря
Серебристая птичка небес:
Полетили – теперь я твоя!


Рецензии