Глаза мужчины

"То, что должно быть большим –
Сосна и глаза мужчины: узкие глаза придают ему женственный вид."
Сэй Сёнагон* (ок. 966—1017?)


      ты на сосну
и дуб раскидистый похож
   в парче зеленой
 но узкие глаза мешают
  за талию тебя обнять


              /картина Цукиока Ёситоси/


Рецензии