Доченьке

В ладошках солнце держишь ты,
Бежишь на встречу босиком
И даришь мне свои цветы,
И вся моя ты целиком.

Я обожаю смех твой, визг,
И как ты бегаешь кругом,
И твой восторг от водных брызг,
И дождь как ловишь за окном.

Ты спишь – твой охраняю сон,
Играя, падаешь – ловлю,
Ты счастья моего бутон,
Малыш, я так тебя люблю!


Рецензии