На анекдот в сети

Ещё одна такая история с этими му-аками и...
мама, прости, я- в лесбиянки! (из сети)
______________________________________

Мужским обидам нет концов,
Всё изощрённее подлянки...
Из-за придурков и глупцов
Уходят дамы в лесбиянки.


Рецензии