Не уходи

Не уходи... Мне эта жизнь
Без нашей страсти безразлична.
Любовь не пройдена! Скажи,
Что будет всё у нас отлично,
Что вёсны зеленью своей
Не раз ещё нас отогреют,
Что я вернусь в тепло очей
Твоих, и станет мир добрее...
2012


Рецензии