любовь такая -. -

Тебя любил я как последний,
Совсем несносный идиот,
Тебя любил как первоклашка,
Любил свой первый урок.
Тебя любил сильнее, чем возможно,
Тебя любил - не оставалось сил.
Я изнемог, прости, немножко,
Меня побил твой голос:
Эй, ты, на_уй, кто?


Рецензии