Благословение молодоженам в византийском стиле

От века сего вы жили по разные стороны,
Но встретились и полюбились, как голуби.
Радуйтесь, дети наши красивые.
Радуйтесь, любви преисполненные.
Радуйтесь, души ваши добролюбивые.
Радуйтесь, счастью своему уготованные.
Радуйтесь, Бога заповеди исполняющие.
Радуйтесь, в любви размножающиеся.
Радуйтесь, друг друга обожающие.
Радуйтесь, родителей своих почитающие.
Аминь.


Рецензии