Я знающий, грамотный, умный

Я знающий, грамотный, умный,
Со мной говорят с уваженьем.
Всегда поступаю разумно,
Моим восхищаются мненьем.

Вокруг меня люди толпятся,
С улыбками всюду встречают,
Пожать мою руку стремятся,
По мне очень-очень скучают.

Я нужный и необходимый!
Я личность, живу не напрасно.
Всем дорог и очень любимый.
Да, жизнь удалась - это ясно!

Вот, только в последнее время,
Не брякает мой телефон
И встреч моих нету со всеми…
Я должности прежней лишён!

   картинка интернета


Рецензии