Вспомни то о чем уже забыто

Дай мне посмотреть в твои глаза, 
Разреши увидеть что в них скрыто:
Счастье или горькая слеза.
Вспомни то о чем уже забыто.

Окунувшись в свет твоей души,
Я увижу след былого чувства,
Отыщу в тени рассвет любви …
Мне теперь томительно и грустно.

Как земля упавшую росу,
Я впитаю эти чувства сердцем.
Боль твою, улыбку и слезу,
Сберегу как своего младенца.

Сделав шаг, свернув своей тропой,
Ты уйдешь, не замечая счастья.
Я ж останусь позади травой -
Горькой от душевного ненастья.

Я "спасибо" прошепчу тебе:
За тот луч надежды, вдохновенье. -
Не услышишь, тая, ты во мгле,
Как молю, чтоб снизошло забвенье.

В соавторстве со Станиславом Ануфриевым


Рецензии