Донецкое лето-2

Смерть над головами рассыпают.
Слишком вас тут много, говорят.
Этот город бывшим называют.
За отрядом шлют сюда отряд.
В магазин пойдёшь - и не вернёшься,
Горних сотен пополняя счёт.
По каким ты правилам дерёшься,
Мой искусно стравленный народ?
Наша песня спета - общим гимном.
Жизни - не товар, чтоб дорожать.

Если не раскаемся, погибнем:
Не на что и некуда бежать.


Рецензии