Бал сатаны

Разгулялся бал сатаны,

По бескрайним полям Украины,

Увлекая народ всей страны,

Превращая их души в руины.

 

В хороводе безумной войны,

Пляшут в танце злобные души,

Украина, где дети твои?

Для чего свою Родину рушат?

 

Брат на брата, на сына отец,

Разрушая святыни и храмы,

Приближают миру конец,

Нанося себе тяжкие раны.

 

Разделенье на карте страны,

Разделенье в сердцах очерствелых,

Разделенье – триумф сатаны,

Разделение - дьявола дело.

 

И чем дальше, тем яростней бал,

Миллионы кипят в истерии,

Пролегла по  душам
война,

А безумцы ее подхватили.

 

Обнажились  в час
грозный сердца

Кто есть кто беда показала,

Нет на шее у многих креста,

Да и в душах Христа вдруг не стало.

 

Душный смрад на просторах страны,

Скачут люди как злобные плети,

Кто не скачет – те москали,

А кто скачет - УкрАини дети.

 

Но, закончится бал сатаны,

Все предстанут на Суд Божий, Страшный,

Все народы пред Богом равны.

Кто есть кто- для Бога не важно.


Рецензии
спасибо за такие стихи и низкий поклон

Инна Ходорова   24.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.