В сарае

     «Широка страна моя родная...»
     (В.Лебедев-Кумач, "Песня о Родине")

Поют, что широка страна родная,
Что много в ней лесов, полей и рек,
А бедный кот прожил всю жизнь в сарае,
И в том сарае свой закончил век.

      


Рецензии