Полусонет 5. Шутливый

Ямб дактилю отвешивал пинка,
Кружились логаэды в ритме вальса,
И дольники чуть-чуть сбивались с галса,
Хорей стопой прихрамывал слегка,

Кромсал служитель Музы топором,
И тактовик с истерзанным нутром
Классическим размером притворялся.


Рецензии