А грусть... она приходит

А грусть... она приходит по ночам.
И чаще сквозь открытое окно.
Прохладой растечётся по плечам.
Прокрутит чёрно-белое кино.

А иногда в рассветной тишине
Проснусь. И больше не смогу уснуть.
Дождинки я увижу на окне -
Стучится в мои окна твоя грусть.

А между нами тысячи дорог,
Туманов, городов и горных рек...
И ты коришь себя - помочь не смог,
Когда грустит любимый человек.

Когда грустят любимые глаза,
Так хочется скорее боль унять!
Как жаль, что рядом быть с тобой нельзя.
Прости... Я не могу тебя обнять.
20.02.2014г.


Рецензии