Доченьке на пятилетие

Милая моя доченька,
Золотце моё,
Душенька моя,
Моё солнышко,
Дитятко моё ненаглядное!
С Днём Рождения, любимая!
С Днём Рождения, светлая!
С  Днём Рождения тебя!
Я желаю тебе, дорогая малышка,
Чтоб жила бы ты счастливо,  как в доброй книжке!
Пусть мечты исполняются,
Всё на свете сбывается,
Мир тебе улыбается и
Тобой восхищается!
Пусть любовь и веселье окружают тебя,
Пусть всегда будут рядом семья  и друзья!
Будь всегда лучезарна и ярка как заря,
Я безмерно всецело
Люблю, дочка, ТЕБЯ!
15.08.2014


Рецензии