Бывает, проснешься, как птица

Бывает, проснешься,как птица,
Подушку покинув с тоской.
А жёнка уже матерится,
Как будто сапожник какой.
То мусор ей выбросить срочно,
А после продуктов купить,
(Причём помидоров лишь сочных)
И гвоздик для полки забить.
То коврик ей вытрусить надо,
То сына из сада забрать,
И к вечеру пот с меня градом,
А утром на смену вставать.
Меня запахала супруга,
Покою мне нету ни дня.
А если была б она другом-
То пивом поила б меня.


Рецензии