***

Ты вновь уйдешь
             и обо мне не вспомнишь.
Потушишь любви яркую свечу.
Вернешься по утру,
             а, может, в полночь.
Ты знаешь, я  тебя за все прощу.

Я боль в груди своей
                преодолею.
Обиду, что была,
                переборю.
Я все смогу.
             Я все теперь сумею.
Но знай,
     когда-то
              в пламени сгорю.


Рецензии