А мне вдруг захотелось стать лучиком света...

А мне вдруг захотелось стать лучиком света...
Затаиться в росинке на ярком цветке,
А потом - в догонялки сыграть с братцем ветром,
Пробежавшись по сочной зелёной траве!

Тебя, спящего, вдруг разбудить на рассвете,
И с пушистых ресничек смешинки собрать.
И, наполнив твой день счастьем утренним этим,
На ладонь тёплым  солнышком нежно упасть.

А потом... в сонной кухне, за чашечкой кофе,
Улыбаясь тебе, слушать птиц за окном.
А что будет потом... -  я придумаю после, 
Если вдруг в самом деле... стану солнца лучом! )


Рецензии
Отлично, мой лучик Солнца!!! И в этом ты вся!!!

Ольга Антонова 6   03.09.2014 20:39     Заявить о нарушении