Мы встретимся

Краски яркие смоет дождем у меня за окном,
И опавшие листья укроются белым, пушистым ковром
Как и листья мы жизни свои проживем не тая,
Но у каждого жизнь на любимой земле лишь своя
Бог – создатель рассудит и даст нам приют,
Что ты сделал, как жил нам за все воздают
И тогда во вселенной летим мы бессмертной душой,
Чтоб она озарилась сияющей новой звездой
Сколько жизни дано нам не знает на свете никто,
Что душа наша вечна задумано было давно
Если с честью мы все испытания наши пройдем,
Значит, мы еще где-то друг друга с тобою найдем!             08.10.2013 г.


Рецензии