Почти Есенинское

Забыли вы или, быть может, помните,
Как в тягостной вечерней тишине
Стремительно ходили вы по комнате
И что-то гневное кричали обо мне. 
Так было? Или это мне пригрезилось?
Вы бушевали словно ураган:
«Да кто она! И как она осмелилась!» 
Так было? Или это ресторан
Был, где,  среди застолья шумного,
Смеясь, вы говорили просто так:
«Есть баба, что себя считает умною.
Хоть и никто она и звать никак».


Рецензии