День рождения

Снова одна в этот день.
В непостижимой дали
Ты проживаешь свой день,
День, от меня вдали.

Детство уходит прочь,
Зрелость обкрадывает:
В сказку поверить невмочь,
В душу заглядывает.

Взрослости точный расчет
И одиночества жуть.
В гости никто не прийдет.
Здесь никого не ждут.


Рецензии