не рядом не ты потеряла

время вязкою лентой сплетает мгновения в годы…
тяжелее дышать …но трудней выдыхать ..понимаешь..?
мы отныне на разных орбитах…родные планеты…
параллельным, ты знаешь, закон…иди, не встречаясь…

как же трудно, прости, мне писать..но сказать мне труднее…
помнить голос и каждую ночь видеть образ…
вспоминать…по глотку…с наслаждением  выпитый вечер…
и болеть от того, что не рядом…не ты…потеряла…

ты прости, если сможешь , меня…/понимать ты умеешь…/
мне удары знакомы…не в грудь, а ножом ровно в спину…
не хочу и не буду, казаться ни слабой, ни сильной…
просто болью другого я жить не смогу, не сумею…


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Рика! Удачи Вам! Мавлет.

Мавлет Ибрагимов   23.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо...и Вам вдохновения...)

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   25.03.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.